検索結果21件
次のページへ
生ハム 原木 36ヶ月熟成 【約8.5kg】 【冷蔵のみ】ハモン イベリコ レセボ グランレゼルバ スペイン プ...INFORMATION 名称 ハモンイベリコレセボ36ヶ月熟成 賞味期限 お届け後未開封で約6ヵ月程度 保存方法 冷蔵保存してください 25度以下であれば室温での保存も可能です サイズ 約8.5kg(多少前後する場合あり) 原産国 スペイン 原材料名 豚肉、... |
|
66,960円 |
ブラスケス社 生ハム 原木 ハモン イベリコ セボ デカンポ 骨付 セット スペイン 約9kg ナイフ ホルダー...名称ラックスハム(スライス)原産国スペイン原材料名豚もも肉、食塩内容量枠外に記載賞味期限別途商品ラベルに記載保存方法冷蔵(10℃以下)で保存してください。発送温度帯冷蔵発送販売者アサヒグラント株式会社 東京都中央区日本橋中洲3番15号 |
|
62,000円 |
生ハム生活 ハモンイベリコ 36ヶ月熟成 骨付き 無添加 生ハム 原木 セット 後ろ脚の生ハム ギフト 母の...トレベレスの高原でじっくりと長期熟成されたハモン・イベリコ(30ヵ月以上熟成)だから風味と味わいが違います。 味わい深い切り立てを毎日すこーしづつ楽しめるゴージャスな生ハム生活はじめませんか?カットに必要な生ハム台と生ハム専用ナイフ付き! ... |
|
69,800円 |
スペイン産BLQハモンイベリコセボ・デ・カンポ 骨付 約9Kg(冷蔵)/生ハム原木/スペイン/1本あたりおよ...自社の広大で開放的な牧場で飼育されたイベリコ豚(黒豚)の生ハム。バランスの良い赤身と、特有の口溶けの良い脂を楽しめます。長期熟成こその深い香りと長く続く余韻は格別です。 一度スライスすると、その切り口が黒ずむことがあります。 これは、たんぱ... |
|
67,284円 |
ハモン イベリコ ベジョータ 約 8Kg(冷蔵) 生ハム原木/スペイン/1本あたりおよそ87600円ですが目方...イベリコ豚ベジョータとはモンタネーラ開始時のロットの平均体重は92kgから115kgであること※モンタネーラとは放牧期間中にドングリを食べる時期のことで60日以上のモンタネーラで体重が最低46kg増加していること。堵畜時の最低月齢は14ヶ月。 枝肉個体の最... |
|
94,608円 |
36ヶ月 熟成 骨付き 生ハム原木 ハモン イベリコ セボ(1本) 後脚 イベリコ豚 前脚 無添加生ハム スペ...スペインの中でも生ハムの熟成に適したトレベレス地方で、じっくりと自然の風で熟成されたイベリコ豚の生ハムだからい美味しさが違います。豚はデエサで放し飼いされているイベリコ豚ですので、飼育の豚とは味の深みが違います!【フビレス社の生ハムは全... |
|
61,710円 |
生ハム生活 ハモンイベリコ 36ヶ月熟成 骨付き 無添加 生ハム 原木 セット 後ろ脚の生ハム ギフト 母の...トレベレスの高原でじっくりと長期熟成されたハモン・イベリコ(30ヵ月以上熟成)だから風味と味わいが違います。 味わい深い切り立てを毎日すこーしづつ楽しめるゴージャスな生ハム生活はじめませんか?カットに必要な生ハム台と生ハム専用ナイフ付き! ... |
|
69,800円 |
48ヶ月熟成 ハモンイベリコ (セボデカンポ )骨付き 生ハム原木 (1本) 《長期熟成!イベリコ豚の放牧...ハモンイベリコ生ハムの完成形ともいえる生ハム原木です。ハモンイベリコベジョータと比べても勝るとも劣らない、上等な肉質のイベリコ豚後足をじっくりと薄塩で48ヶ月長期熟成された生ハムです。むしろベジョータより、上品なイベリコ豚本来のコクとまろ... |
|
97,305円 |
ハモンイベリコ デ レセボ原木(イベリコ生ハム)【レアルイベリコ協会認定】【La Prudencia】ただ今、特売期間中です!イベリコ豚(レセボ)の後脚を熟成させた生ハムです。レセボとは、体重を100kgまで飼育した後放牧されたイベリコ豚が、その後の放牧でどんぐりの実を食べてさらに50%の体重増加ができなかったときに、穀物等の飼料を与えて出荷重... |
|
79,800円 |
ハモンイベリコ デ セボ 熟成24ヶ月 スペイン産 生ハム 原木 [不定貫 重量]約7.0kg 〜 9.5kg重量×kg単価7,860円(税抜)=合計金額 例)重量が7.0kgの場合7.0kg×7,860円=55,020円(税込59,421円) 例)重量が8.0kgの場合8.0kg×7,860円=62,880円(税込67,910円) 例)重量が9.0kgの場合9.0kg×7,860円=70,740円(税込76,399円) 名称/内容量 ラックスハ... |
|
59,422円 |
スペイン産ハモンイベリコセボ・デカンポ ボンレス 24ケ月 約7Kg(冷蔵)/生ハム原木/スペイン/1本あた...ハモンイベリコのボンレスタイプ。 自社の広大で開放的な牧場で飼育されたイベリコ豚(黒豚)の生ハム。バランスの良い赤身と、特有の口溶けの良い脂を楽しめます。長期熟成こその深い香りと長く続く余韻は格別です。 一度スライスすると、その切り口が黒ず... |
|
79,380円 |
ラ・プルデンシア ハモンイベリコレセボ原木(骨付) 約10Kg(不定貫8700円[税込]/kgで再計算)ラ・プルデンシア は、レアル・イベリコ協会認定の確かな品質を保持しており、職人達が高度な技術と最新の設備及び監督のもとに豚の飼育から、餌の管理、品種の改良、去勢を行い、イベリコメーカーとして不動の地位を築いています。 【原材料名】豚腿肉、... |
|
87,000円 |
ハモンイベリコ セボ デ カンポ 24ヶ月熟成 原木セット ホルダー・ナイフ付き 送料無料 スペイン生ハム ...1932年の創業、家族経営のブラスケス社では、自社の広大な農園で育てたイベリコ豚を使って伝統的製法を守りながらハムなどを一貫生産しています。 内容量:生ハム原木 約9kg(ホルダー&ナイフ付き) 賞味期限:製造より365日 配達方法:クール冷蔵便 原... |
|
61,990円 |
ブラスケス ハモンイベリコ セボ デ カンポ ボンレス 24ヶ月以上熟成【約6.5kg】【11,585円(税込)/1kg...■スタッフレビューハモンイベリコのボンレスタイプ。自社の広大な牧場で放牧され育ったイベリコ豚(黒豚)ならではの、バランスの良い霜降りと口溶けのよい食感。長期熟成こその深い香りと長く続く余韻は格別です。 ■INFORMATION商品名:ブラスケス ハモンイ... |
|
74,520円 |
ハモン イベリコ デ セボ 24カ月以上熟成 生ハム 原木 約7kg スペイン産[冷蔵]【3〜4営業日以内に出荷...<< ITEM INFORMATION >> 名称 ハモン イベリコ デ セボ 24カ月以上熟成 生ハム 原木 約7kg スペイン産 商品詳細 セボグレードのイベリコ豚を原料にした生ハムです。熟成期間:24ヶ月以上 ※こちらの商品には、生ハム台(ホルダー)、ナイフは付きません... |
|
64,800円 |
スペイン産 ハモンイベリコ 24ヶ月熟成原木セット ホルダー&ナイフ付きスペイン イベリコ豚 黒豚 セ...商品名 スペイン産 ハモンイベリコ 24ヶ月熟成原木セット ホルダー&ナイフ付き メーカー アサヒグラント株式会社 容量/入数 約9kg / 1セット本 原材料 豚もも肉、食塩/発色剤(亜硝酸Na、硝酸K) 産地 スペイン 冷蔵区分 0 アレルギー 豚肉、 輸送箱... |
|
73,063円 |
BLAZQUEZ ブラスケス社製:ハモン イベリコ セボ 24ヶ月熟成 生ハム 原木 骨付き 約8kg【5,500円(税込...INFORMATION 名称 ハモン イベリコ セボ 24ヶ月熟成 賞味期限 お届け後未開封で約3ヵ月 保存方法 冷蔵保存してください 25度以下であれば室温での保存も可能です サイズ 約8kg 原産国 スペイン 配送方法 発送温度帯 【冷蔵のみ】 同梱... |
|
51,321円 |
【スペイン生ハムの最高品】NICO Jamonese社 ハモンイベリコ・ベジョータ(原木・骨付)生ハム原木/30...商品情報名称(一般的名称)ハモンイベリコ・ベジョータ(骨付き)原材料名(使用した原材料)豚もも肉、食塩、砂糖、クエン酸Na/発色剤(硝酸K,亜硝酸Na)、酸化防止剤(V.C.)内容量約7.0kg〜8.0kg賞味期限約60日保存方法冷蔵(10℃以下)原産国名スペイン【ス... |
|
90,000円 |
モンテサーノ ハモンイベリコセボ骨無し 24ヶ月以上熟成 約5kg(不定貫16000円[税込]/kgで再計算)モンテサーノ社 ベジョータボンレス 【原材料名】豚モモ肉、食塩、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na) 【内容量】約5Kg前後 【保存方法】冷蔵保存 【原産国名】スペイン 【発送方法】冷蔵発送 ※この商品は、5kgジャストの価格にて表示しております。価格はグラムに... |
|
80,000円 |
ブラスケス ハモンイベリコ セボ デ カンポ レクタングロ 24ヶ月熟成【約4.2kg】【15,513円(税込)/1kg...■スタッフレビューハモンイベリコの成型タイプ。自社の広大な牧場で放牧され育ったイベリコ豚(黒豚)ならではの、バランスの良い霜降りと口溶けのよい食感。長期熟成こその深い香りと長く続く余韻は格別です。 ■INFORMATION商品名:ブラスケス ハモンイベリ... |
|
64,800円 |
検索結果21件
次のページへ